00:01 

6.2 Фиалка и Маргаритка

freeddonn
Присцилла плыла по течению. Не волн воды, но волн времени. Погруженная в глубину пространства Лимба, она медленно двигалась, вслед за плывущей впереди неё Маа.

- “Что именно ты хочешь показать мне?” – обратилась мысленно девушка к своей проводнице.

Разговаривать обычным способом здесь было довольно проблематично из за заполняющего всё пространства Эфира.

Старушка повернулась и посмотрела на Прис – ну, сложно было сказать достоверно: посмотрела она или нет, так как здесь лицо допплера снова приняло прежний, “безликий” облик.

- “Ты хотеть узнать, почему мы бояться – Маа показать тебе начало бед.”

- “Хорошо,” - согласилась Присцилла. – “Только потом верни меня обратно.”

Маа не услышала или попросту проигнорировала её слова.


Вскоре они добрались до гигантского временного разлома, напоминающего водоворот.

- “Во имя Древних!!!” – восторженная увиденным, девушка замерла.

Остановилась и Маа.

Огромная воронка впереди них, вращаясь против часовой стрелки, засасывала в себя все пространство. Процесс сопровождался вспышками и мощными электрическими зарядами.
Со стороны можно было подумать, что перед тобой эпицентр чудовищного торнадо.

- “Что это?” – наконец, придя в себя, спросила Присцилла.

- “Это коридор времени,” – Маа укала рукой на него. – “Ты должна пойти туда, там ты все узнать.”

Легкий холодок пробежал по спине девушки.

- “Ты это серьезно?”

- “ТЫ хотеть ответы на вопрос – там ты получить их”, - проигнорировав её вопрос, Маа неумолимо указывала в сторону торнадо.

Пути назад не было, что бы не ждало её внутри, выбор был невелик: либо умереть здесь, пытаясь разобраться, отчего допплеры создали сбой в работе зеркал, либо умереть там, от руки Великого Магистра, так и не выяснив, отчего же все таки зеркал не работают. В конце концов, здесь хотя бы был шанс выжить.

Присцилла решительно двинулась к водовороту, но перед этим задержалась на пару мгновений перед старушкой, пристально заглянув её в лицо… Ну, в то, что должно было быть лицом.

- “Клянусь, старуха, если ты завела меня в ловушку,” – девушка сжала кулаки и потрясла ими перед Маа. – “Я найду способ вернутся из этого…”

Она указала на вращающийся водоворот.

- “И тогда ты пожалеешь, что просто не убила меня!”

Но Маа была безучастна, и сдавшись уже через десять секунд, Присцилла махнула рукой на все и собравшись с силами, прыгнула в воронку…




Эден.
Коридор.
Последняя обитель.

Мы шли за Фиалкой не долго: судя по звуку, она уводила нас куда то в сторону от оживленного центра здания.

- Раньше это место было фортом, когда третьей стены еще не было, - на правах небольшого экскурса поведала, в частности мне, историю “Последней обители” девушка. – Потом, когда власть переменилась и стали отстраивать новую стену, это здание отошло под общественные бани.

- Технически, это бани и есть, - добавил от себя Джарек. – Поэтому Большая Хильда не любит, когда это место называют “борделем”.

Я только кивал, с умным видом рассматривая стены и бренча посудой.

Все коридоры тут были устланы коврами, из за чего передвижения даже огромных толп народу становились довольно бесшумными. Если бы они еще и не галдели, как стая сорок, то здесь стояла бы полная тишина.

На стенах то там то тут были развешаны различные вырезки из газет и старые фотографии, убранные под стекло. Почти на всех на них фигурировали Большая Хильд и Святоша Билли в компании разношёрстой публики.

Наконец, мы остановились – я это понял в очередной раз чуть не влетев в спину Джареку, который шел впереди.

- Ну вот, пришли мальчики, - раздался голос Фиалки.

Он повернула ручку деревянной двери, примерно такой же, как в комнате Билли. Надо отметить, что здесь все двери были типовыми, и если не знаешь, куда идти, пожалуй, заблудится не составит большого труда.

- Проходите, - девушка вошла в комнату первой, приглашая нас последовать за ней.

Не долго думая мы вошли следом.

- Я не думала, что ты так рано его приведешь, - резавшийся сзади голос заставил меня обернуться.

Это была сестра Фиалки. На губах девушки играла хитрая улыбка.

- Вы же не откажетесь выпить с дамами? – она легонько толкнула дверь и та, с характерным скрипом, захлопнулась, отрезав нас от коридора.

- Надо было просто сбагрить тебе посуду, - оценив хитрый план, с улыбкой произнес Джарек.

- Ты мог бы догадаться, не первый год нас знаешь, - Фил подошла к нему и забрала поднос с пустой посудой.

Пока я наблюдал за ними, из моих рук поднос забрала её сестра.

- Оу, спасибо! – с благодарностью сказал я девушке, потому как руки же немного подзатекли.

Я мельком оглядел помещение, в котором мы оказались.

Это был обширная комната, напоминающую по размерам берлогу Святоши, но намного чище: все было прибрано и стояло н своих местах, чувствовалась “женская рука”. В углу, у широкого окна, стоял стол, чуть поодаль – платяной шкаф, шкаф для книг и большое, в полный рост, но с отколотым углом, зеркало. Прямо напротив двери располагалась очень широкая массивная кровать.

- Ну, чем займемся, леди? – Джарек, не долго думая, с разбегу плюхнулся на постель, растянувшись в полный рост. – Раз уж мы зашли так кстати?

Фиалка улыбнулась.

- Для начала, позволь представить тебе мою сестру, - обращаясь ко мне, сказала девушка. – А то при первой встрече нам так и не удалось как следует познакомиться.

Вспомнив об этой досадной оплошности, я, машинально, протянул руку светловолосой сестре Фил.

- Деррик, рад знакомству! – выпалил я, в то время как она буквально пожирала меня глазами.

- “Твою мать,” – пронеслось в голове потому что мой дружок в штанах зашевелился, видимо, решив тоже “поздороваться” с прекрасной дамой.

Не отводя от меня взгляда, девушка подошла ко мне с лукавой улыбкой суккуба на устах, и коснулась моей руки.


- Меня зовут Маргаритка, - бархатным голосом от которого у меня еще больше кровь прилила к известному месту, проворковала она. – Рада познакомиться.

Все так же не отрывая взгляд, и не выпуская мою ладонь она подошла вплотную, и, слегка привстав на цыпочки, шепнула на ухо:

- Но ты можешь звать меня Марго.

В этот момент её язык легонько коснулся мочки моего уха. Но этого хватило для того, что бы перед глазами у меня залетали прекрасные бабочки и мир наполнился всеми цветами радуги.

- Очень… приятно, - еле шевеля языком от кайфа, ответил я.

Краем глаза я отметил, что Фил с Джареком уже сидят в обнимку на кровати, покатываясь от смеха, наблюдая за моей реакцией.

И еще я вспомнил про свой железный стояк.

- Воу! – собрав все силы, я выкрутился из цепких объятий Марго, и, скрутившись в три погибели в тайной надежде что никто не обратил особого внимания на мои топорщащиеся штаны, в два прыжка преодолел расстояние до кровати и уселся на край. – Смотрю, вы времени зря не теряете?

Подмигнул я сладкой парочке, стараясь отвлечь внимание и самого себя от того, что творилось у меня в голове. Но этого мне сделать не удалось.

- Да ладно ты, расслабься, - Джарек легко одобряюще хлопнул меня по плечу. – Просто так мы отсюда на выберемся.

- Слушай друга, - раздался с другой стороны от меня голос Маргаритки. – Будь, как он.

Её рука коснулось моей и снов меня будто током пробило. Рука девушки легла мне на бедро, тонкие пальцы скользнули выше, под рубашку. Сердце бешено стучало, гоняя кровь по венам со сверхзвуковой скоростью. Снова этот язык, только на этот раз одной мочкой она решила не ограничиваться. Краем глаза я заметил Филку и Джарека, которые уже сплелись в объятиях друг друга справа от нас, в этот момент он высунула руку через ворот рубахи и, взяв меня за подбородок, повернула к себе.

- Закрой глаза, - прошептала моя соблазнительница.

И я повиновался.

Наши губы сплелись в единое целое, и тысячи фейерверков в моей голове устроили залпы, как на Новый Год! Кровь больше не текла по моим венам – она неслась, как потоки Ниагары, сметая все на своем пути. Я чувствовал, как стучит мое сердце и как дымится мой член. Её ловкие пальцы блуждали по моей спине, где там под рубашкой и я, старясь не отставать, начал расшнуровывать её корсет. Благо, он завязывался спереди. Вы когда-нибудь пробовали снять с девушки корсет?! Это же квест, достойный Форта Бояр!!!
Вдвойне все усложнялось тем, что она фактически не давала мне посмотреть, что делать – потому что как только я пытался разъединит наш поцелуй, она снова впивалась в мои губы, заставляя рз за разом наблюдать проклятые фейерверки.

- ДА!!! – наконец мне это удалось.

Наверное, в тот момент я выглядел, как маньяк, но мне было откровенно говоря, пофиг.

Я вытащил её руки из под своей рубашки, и, зафиксировав запястья, резким движением перекатился на лево, укладывая Марго под себя. Она, смеясь, сопротивлялась, но делала это без усердия, открывая мне еще больше пространства для маневров.

- Попалась! – разложив ей на кровати, я, по прежнему фиксируя её запястья по бокам, наподобие распятия, принялся с рычанием расшнуровывать дальше развязанный наполовину корсет, зубами.

Зажатый в штанах член дымился, как расклеенная головёшка, но меня заводил сам процесс.

- О, нет, господин, отпустите меня! – притворно вырываясь, запричитала Марго.

О, Боги! Как она была в тот момент прекрасна: с растрепанными белокурыми локонами, прилипшими к лицу, с наполовину оголенной грудью, раскрасневшаяся, с блядской улыбкой, обездвиженная мною, полностью в моей власти.

Последний шнурок – вот он! Я, зарычав, как лев, отпустил её руки и стащил с себя через голову рубашку вместе с жилетом. Она меж тем лихорадочно пыталась расшнуровать мои штаны.

- Что, неудобно со шнуровкой? – смеясь, спросил я девушку.

- Заткнись, - сосредоточенно пытаясь выпустить моего ‘пленника” отмахнулась она.

- Погоди секунду, - я наконец расшнуровал полностью её корсет. – Подыми руки.

Девушка повиновалась. Быстро привстав, она помогла мне снять с неё её “темницу”.

Откидывая в сторону сломленную преграду я краем глаза заметил белую задницу Джарека: они с Фил, полностью, голые, сплелись в единый организм в метре от нас, но в процессе я так увлекся, что напрочь забыл о них.

- Не отвлекайся! – воспользовавшись моим секундным замешательством, Маргаритка повалила меня на бок, чуть не скинув с кровати, и стащив быстрым, я бы сказал, наработанным движением сапоги, отшвырнула их в сторону. – Ты готов испытать то, что ни испытывал никогда в жизни?

Признаться, я был готов уже к чему угодно.

- О, да! – в предвкушении облизнув пересохшие губы, ответил я.

- Хорошо! – следующим предметом, полетевшим в сторону стали мои штаны…

@темы: @фэнтези, @фантастика, @приключения, @fantasy

URL
   

EDEN: forsaken god's & forbidden tales

главная